Aktuelles aus Trautskirchen

Bekanntmachungen - Bauleitplanung der Gemeinde Trautskirchen

- Einbeziehungssatzung Dagenbach - Teil I Wohnbau-Bereich

- Bebauungsplan Nr. 7 "Hohenrother Straße"

- 1. Änderung Flächennutzungsplan

Jetzt schnelles Internet für Trautskirchen

Über 460 Haushalte können ab sofort schnelles Internet nutzen Bandbreiten bis zu 100 MBit/s Mehr Geschwindigkeit bei der Telekom buchen!

Es ist soweit: Der Breitbandausbau in Trautskirchen wurde in Betrieb genommen. Über 460 Haushalte im Erschließungsgebiet in Teilbereichen des Hauptortes sowie den Ortsteilen Schussbach, Steinbach, Merzbach, Hohenroth, Buch, Fröschendorf, Dagenbach, Einersdorf und Stöckach können jetzt schneller im Internet surfen.

Weitere Informationen hier

Bürgerservice-Portal

files/trautskirchen/content/icons/bsp_rectangle01[1].png    Bürgerservice-Portal

Im Rahmen des neu eingerichteten Bürgerservice-Portals haben Sie derzeit folgende Möglichkeiten:

• Wenn Sie einen Reisepass oder einen Personalausweis beantragt haben, können Sie mit diesem Service den Bearbeitungsstand erfahren. Sie benötigen dazu die Seriennummer des Ausweises, die Sie bei der Beantragung von der Gemeindeverwaltung erhalten.

Weitere Dienste werden im kommenden Jahr angeboten.