Aktuelles aus Trautskirchen

Fussballschule Armin Störzenhofecker

In den Schulferien "3 Tage Fußball pur"

SC Trautskirchen

23.08.-25.08.2017

weitere Information entnehmen Sie den Flyer

Kirchweih in Trautskirchen

Vom 09.–15. August herrscht Ausnahmezustand in der Gemeinde: Es ist wieder Kirchweih! Das gesamte Programm findet sich hier ..

Sommerzeit im Rathaus

Das Rathaus in Trautskirchen hat während der Sommerferien vom 01.08.–31.08.2015 geänderte Öffnungszeiten ..

Bürgerservice-Portal

files/trautskirchen/content/icons/bsp_rectangle01[1].png

Online-Auskunft Bearbeitungsstand Reisepass und Personalausweis

Briefwahlunterlagen (Bundestagswahl 24.09.2017) online anfordern

Lassen Sie sich Obstbäume schenken!

Wussten Sie schon, dass sich der Streuobstbestand in Bayern seit 1965 um 70 % reduziert hat? Wo vor 52 Jahren in Bayern noch 20 Millionen Streuobstbäume standen, stehen heute nur noch 5,6 Millionen.

Schnelles Internet für Trautskirchen

Deutsche Telekom erhält Zuschlag für Netz-Ausbau – Mehr Tempo im Internet: bis zu 50 MBit/s. – Über 460 Haushalte können spätestens ab Ende April 2017 schnelles Internet nutzen.

Breitbandausbau im Gemeindegebiet

Anlässlich einer Veranstaltung im Heimatministerium in Nürnberg erhielt Bürgermeister Pickel gestern den Zuwendungsbescheid. Danach werden der Gemeinde Trautskirchen Zuwendungen in Höhe...